الم فالبطن لااعلم سببه

icon 4 سبتمبر 2019
اعاني من الم فالبطن لمدة شهر تقريبا عملت فحص سونار ودم ولايوجد اي سبب

إجابات الأطباء على السؤال

تقول الم في البطن لكن ما هي عوارض اخرى تعاني منها وما هي طبيعه هذا الالم هل هذا الالم هو بشكل مغري ياتي ويذهب ومتى يبدا هذا الالم وهل هناك انتفاخ في مكان الام كل هذه امور يجب معرفتها عن العلم والمعرفه السبت لذا من الضروري من الافضل اللجوء الى طبيب  لكي يتم اجراء الفحص السريري لمنطقه البطن وعندما عرفت السبب يمكن وضع العلاج المناسب

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد

تقول الم في البطن لكن ما هي عوارض اخرى تعاني منها وما هي طبيعه هذا الالم هل هذا الالم هو بشكل مغري ياتي ويذهب ومتى يبدا هذا الالم وهل هناك انتفاخ في مكان الام كل هذه امور يجب معرفتها عن العلم والمعرفه السبت لذا من الضروري من الافضل اللجوء الى طبيب  لكي يتم اجراء الفحص السريري لمنطقه البطن وعندما عرفت السبب يمكن وضع العلاج المناسب