اعاني من الم شديد بفتحة شرج كان مبدئيا شق شرجي ثم اصبح مثل حبة مايسمى

icon 17 فبراير 2018
السلام عليكم اعاني من الم شديد بفتحة شرج كان مبدئيا شق شرجي ثم اصبح مثل حبة مايسمى بلحلمة حارسة والم شديد لا يحتمل عند التبرز ماهوطريقة علاج بدون عمل جراحي لان لدي فقردم وراثي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
تجنب الامساك عن طريق تناول الخضار والسوائل بشكل أكبر.. عليك بمغاطس الماء الدافىء عدة مرات يوميا. من الممكن استخدام بعض الملينات. ننصح بمراجعة أخصائي الجراحة العامة للفحص السريري والعلاج. الجراحة هنا لا يمنعها وجود فقر الدم الورائي