اعاني من الم شديد بالمعدة، لدرجة اني لا استطيع ان آكل أي شئ بسبب الشعور بالثقل بالمعدة. وحاليا اتناول بانتودار (pantoprazole) وcuram 625(amoxicilline+clavulanic acid. ما الحل المناسب لمشكلتي وهل اذا ذهبت للطبيب سيقوم بالتنظير ؟

icon 5 نوفمبر 2016
اعاني من الم شديد بالمعدة، لدرجة اني لا استطيع ان آكل أي شئ بسبب الشعور بالثقل بالمعدة. وحاليا اتناول بانتودار (pantoprazole) وcuram 625(amoxicilline+clavulanic acid. ما الحل المناسب لمشكلتي وهل اذا ذهبت للطبيب سيقوم بالتنظير ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رامي حماد
باطنية
يجب زيارة الطبيب أولا للفحص السريري وربما الفحص بجهاز الأمواج فوق الصوتية -التراساوند وبالنسبه للتنظير في حال وجود أعراض معينه أخرى تستدعي ذلك..مع الأمنيات لكم بالشفاء العاجل
الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
تذا كانت الاعراض قد ظهرت بعد استعمال ال curam فهذه من الاعراض الجانبؤة المحتملة لل curam. اما اذا كانت الاعراض قبل ذلك فعليك بمراجعة الطبيب.. ليس من الضروري عمل التنظير الا اذا كانت هناك اعراض اخرى معينة تستدعي التنظر