اعاني من الم حاد في المعده اشعر و كان سيف يصل لصدري و حلقي كما اني اشعر بالم حاد في ظهر وكان معدتي ملتصقه هناك اجريت تنظير و اكثر من مره و كل مره التهاب او تقرحات معده و مريئ

icon 18 مارس 2017
اعاني من الم حاد في المعده اشعر و كان سيف يصل لصدري و حلقي كما اني اشعر بالم حاد في ظهر وكان معدتي ملتصقه هناك اجريت تنظير و اكثر من مره و كل مره التهاب او تقرحات معده و مريئ

إجابات الأطباء على السؤال

د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد
لابد من أخذ العلاج المناسب... ولاشك أن تغيير العادات الغذائية ونمط الحياة أهم من الادوية