اعاني من الم حاد بالمعدة منذ سنوات واجريت المنظار وتم تشخيصي بالكرونز وتم اعطائي دواء الكرونز واجريت مرة اخرى المنظار وتم تشخيصي بالتهاب الاثنا عشروتم اعطائي العلاج الثلاثي ولم يكن باي فائدة ونتيجه وحالتي تشتد باوائل الربيع وحالتى لم تستقر ابدا لم استقبل الماكولات حتى الماء ولم اعرف سبب حالتي ارجو حلي والرد بسرعه

icon 4 مارس 2019
اعاني من الم حاد بالمعدة منذ سنوات واجريت المنظار وتم تشخيصي بالكرونز وتم اعطائي دواء الكرونز واجريت مرة اخرى المنظار وتم تشخيصي بالتهاب الاثنا عشروتم اعطائي العلاج الثلاثي ولم يكن باي فائدة ونتيجه وحالتي تشتد باوائل الربيع وحالتى لم تستقر ابدا لم استقبل الماكولات حتى الماء ولم اعرف سبب حالتي ارجو حلي والرد بسرعه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
ماذا تقصد بالكرونز وهل هو داء كرون الرجاء التفصيل أكثر والتواصل للمتابعة