الخرطوم طيبه الحسناب جبل اولياء

icon 3 نوفمبر 2019
اعاني من الم حااد جدا ف بطني ويتكرر هذا الالم كل فتره والله تعباني بطني امشي افحص يقول ديثمتاريا وهذا المرض شكلو م بدو يتركني ابدا

إجابات الأطباء على السؤال

د. عادل راجى
باطنية
وجع البطن يحتلف حسب نوع الالم هل هو مغص او حرقان او نخز او غيه..كذلك مكان الالم ومدته..بصفة عامه نحلل صورة دم وتحليل بول وبراز وسونار على البطن وااحوض اما مرض الديسمتريا فهو يصيب اامخيخ بالدرجه الاولى وله بعض العلاجات لدي اطباء المخ ‘الاعصاب تمنياتنا بالشفاء والعافية