الم في المعده وفقدان الشهيه

icon 22 أكتوبر 2022
سلام عليكم اعاني من الم بالمعده وعند مع سهال بده قبل ٤ سنوات وصار يأتيني بشكل متفاوت خلال هاي السنوات رحت الاكثر من دكتور بدون نتيجه مع فقدان شهيه والقدرة على الاكل حاولت اتمرن وادخل جيم بغرض زياده الشهيه لم تزداد شهيتي بال قلت ما العلاج لألم المعده وفقدان الشهيه والقابليه على الاكل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
عليك تنظيم مواعيد الطعام بثلاث وجبات دون طعام بين الوجبات ولا شيء الا السوائل وبعد عدة أيام نعيد التقييم