اعاني من القولون بشدة ،تأتيني الآم في بطني قوية واصوات مزعجه تسبب لي الاحراج ..استخدمت شاي اعشاب البابونج لكي يريحه قليلا ولم يفيدني هل يوجد علاج معين غير الحبوب المخصصه له لان الطبيب نصحني بعدم استخدامها لانها تريحه لمده ثم يعود الالم اقوى من السابق

icon 28 مايو 2014
اعاني من القولون بشدة ،تأتيني الآم في بطني قوية واصوات مزعجه تسبب لي الاحراج ..استخدمت شاي اعشاب البابونج لكي يريحه قليلا ولم يفيدني هل يوجد علاج معين غير الحبوب المخصصه له لان الطبيب نصحني بعدم استخدامها لانها تريحه لمده ثم يعود الالم اقوى من السابق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ادخل الى موقعنا واقرأ عن موضوع الغازات لكي تتعلم كيف تتفاداها