اعاني من القولون العصبي وقرحة المعدة استخدمت جميع الادوية والاع لم ينف

icon 20 يوليو 2017
أعاني من القولون العصبي وقرحة المعدة استخدمت جميع الادوية والاعشاب لم ينفع أحيانا يهدا ولكن سرعان ماي تعود الالام حتى تصل الى حد الدوخة والام على مستوى القلب اريد حلول شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
• تجنب التفكير والقلق والنرفزة عوامل القولون • الراحة والاستجمام • يجب تغير أنماطنا السريعة المتعجلة في تناول الطعام وفي عملية التبرز • لا بد ان ندقق في نوعية الأطعمة التي نأكلها وفي موعد تناولها لا تشرب المشروبات الغازية ابتعد عن مضغ العلك ابتعد عن البقوليات ان كانت منتجات الحليب تؤذيك فتجنبها أيضاً البصل والملفوف المخللات الاكل المملوء بالبهارات والفلفل الشوفان وبذر الكتان جيدا للغازات والنفخة شاي الأعشاب مثل النعناع والبابونج مفيدة يجب اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واعلامنا بالنتيجة