الضعف المفرط وعدم الرغبة بالطعام

icon 21 يونيو 2021
اعاني من الضعف المفرط وعدم الرغبة في الاكل واخذت جميع انواع المشهيات ولم احصل على اي نتيجة

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد انس احمد مروان نشواتي
باطنية
لو كنت مدخن ، تحتاج توقف التدخين عشان شهية الطعام تتحسن لديك . تناول العسل الأصلي يوميا ف هو من أفضل المواد الفاتحة للشهية طبيعيا  حاول الإكثار من تناول المكسرات والحلويات والكيكات  ممكن تناول فيتامين B كومبلكس حبة كل ١٢ ساعة