اعاني من الحموضة في المعدة واضطربات في الهضم وأصوات المعدة المزعجة والمحرجة احيانا ورائحة الفم الكريهة والمقرفة والبلغم في فمي وزلعومي فما هي الاسباب وما الحل وهل من دواء

icon 5 أبريل 2019
اعاني من الحموضة في المعدة واضطربات في الهضم وأصوات المعدة المزعجة والمحرجة احيانا ورائحة الفم الكريهة والمقرفة والبلغم في فمي وزلعومي فما هي الاسباب وما الحل وهل من دواء

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد سعيد رشدي
باطنية
هذه أعراض التهاب القولون والمعده عليك بمراجعه