اعاني من التهاب المعده ورعشه في جسمي ورجولي تخبط في بعض وحموضه مويه حا

icon 1 أكتوبر 2015
عمري 26 سنه اعاني من التهاب المعده ورعشه في جسمي ورجولي تخبط في بعض وحموضه مويه حاره تطلع من حلقي واضطربات في القولون واسهال وارتجاع في المرئي ومااقدر ابلع وريقي ناشف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
-يجب اجراء فحص الجرثومة الحلزونية بالاضافة الى فحص البراز واعلامنا بالنتيجة • تجنب التفكير والقلق والنرفزة عوامل القولون • الراحة والاستجمام • يجب تغير أنماطنا السريعة المتعجلة في تناول الطعام وفي عملية التبرز • لا بد ان ندقق في نوعية الأطعمة التي نأكلها وفي موعد تناولها لا تشرب المشروبات الغازية ابتعد عن مضغ العلك ابتعد عن البقوليات ان كانت منتجات الحليب تؤذيك فتجنبها أيضاً البصل والملفوف المخللات الاكل المملوء بالبهارات والفلفل الشوفان وبذر الكتان جيدا للغازات والنفخة شاي الأعشاب مثل النعناع والبابونج مفيدة علاجات الغازات:ديسفلاتيل