اعاني من الامساك المزمن و قد اخبرني الطبيب بان لدي انتفاخ بالقولون

icon 27 مايو 2022
اعاني من الامساك المزمن لمدة 15 سنة ،و اقوم بالاخراج مرة واحدة فقط بالاسبوع و اتعرض لحدوث الشق الشرجي كثيرا بسبب كبر حجم البراز كما اتعرض للنزيف بسبب ذالك،سؤالي هو هل يمكن ان يؤدي حدوث الشق الشرجي باستمرار الى امراض خطيرة،و هل يؤثر الامساك و مايصاحبه من اعراض على غشاء البكارة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة ايمان فتحي محمود
باطنية
لا يوجد مشاكل