اعاني من الام في البطن و حالات امساك متكررة تدوم من اسبوع و اصبحت اعان

icon 4 فبراير 2017
اعاني من الام في البطن و حالات امساك متكررة تدوم اكثر من اسبوع و اصبحت اعاني من فقدان الوزن بطريقة عجيبة ارجو منكم مساعدتي في معرفة الاسباب للعلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
فقدان الوزن شيء مهم وخصوصا مع ترافق انتفاخ بالبطن وعدم خروج الغازات والغائط لذا يجب التوجه لطبيب اخصائي جراحة لاجراء الفحص والاستقصاءات اللازمة .