اعاني من افرازات من فتحت الشرج ذات رائحه كريهه مع العلم حسب ما قرات اني اعاني من البواسير الدرجه الثانيه تخرج مع التغوط وتعود بعد التغوط طبيعيه لا اعاني من حكه او حرقه نادرا واعاني من غازات دائمه وانتفاخات بالمعده بالنسبه لعمليه التغوط لا مشكله فيها

icon 17 يناير 2015
اعاني من افرازات من فتحت الشرج ذات رائحه كريهه مع العلم حسب ما قرات اني اعاني من البواسير الدرجه الثانيه تخرج مع التغوط وتعود بعد التغوط طبيعيه لا اعاني من حكه او حرقه نادرا واعاني من غازات دائمه وانتفاخات بالمعده بالنسبه لعمليه التغوط لا مشكله فيها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد جميل قرقش
الجهاز الهضمي والكبد
يبدو ان هناك جيب fistula في فتحة الشرج