اعاني من اعراض القولون راجعت الطبيب وصف لي RISEK DUSPATALIN وطلب اتناول الدواء شهرين وكان تحسن ملحوظ في الشهر الاول و بدات ترجع الاعراض تدريجيا الان اعاني من حرقة شرج

icon 9 نوفمبر 2015
اعاني من اعراض القولون راجعت الطبيب وصف لي RISEK DUSPATALIN وطلب اتناول الدواء شهرين وكان تحسن ملحوظ في الشهر الاول و بدات ترجع الاعراض تدريجيا الان اعاني من حرقة شرج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
ان كان المشكلة بها امساك فلا بد من تحسين الاكل واخذ الملين--واما حرقة الشرج فعليك بدهن مرهم مثل بروكتوهيلر او لبوس جلسرين ليدوكين و خذ اكياس الياف مثل لاكتوباسيلس