ماذا افعل للتخلص من ارتجاع الاطعمه والسؤال للفم

icon 14 مارس 2020
اعاني من اضطرابات في المعده وتجشؤات واصوات منذ شهرين الي الان وارتجاع الاطعمه وخاصة السوائل ولكن بدون حرقان علي الصدركنت اشعر به في البدايه ولكن الان لااشعر به وكبر اللهاه

إجابات الأطباء على السؤال

د. عادل راجى
باطنية
اكشف عن الهليكوبكتر بيلوري الحلزونيه اختبار نفس او تحليل براز لها

اكشف اكلينيكيا وعمل منظار علي المريء والمعدة مضادات الحموضة نظام خاص بالارتجاع في التغذية والنوم ادوية لحماية المعدة..

د. عادل راجى
باطنية

اكشف اكلينيكيا وعمل منظار علي المريء والمعدة مضادات الحموضة نظام خاص بالارتجاع في التغذية والنوم ادوية لحماية المعدة..