اعاني من اضطرابات القولون ونفخة ومشكلة بواسير هل هذه الاسباب كافية لاصابتي بضيق التنفس بصورة يومية علما انني اجريت فحوص القلب والرئة وتحاليل دم وكانت طبيعية عمر 37

icon 26 مارس 2016
اعاني من اضطرابات القولون ونفخة ومشكلة بواسير هل هذه الاسباب كافية لاصابتي بضيق التنفس بصورة يومية علما انني اجريت فحوص القلب والرئة وتحاليل دم وكانت طبيعية عمر 37

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
بالطبع كافية