أعاني من اضطراب خفيف في المعده مع شعور مخيف ومستمر بالجوع وهبوط في السكر الدم؟ عندي مشاكل خفيفة وقديمة في القولون ؛ وزني 82 وطولي 180وعمري 34 سنة. مالحل جزاكم الله خيرا ؟

icon 14 يناير 2016
أعاني من اضطراب خفيف في المعده مع شعور مخيف ومستمر بالجوع وهبوط في السكر الدم؟ عندي مشاكل خفيفة وقديمة في القولون ؛ وزني 82 وطولي 180وعمري 34 سنة. مالحل جزاكم الله خيرا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
ان هبوط مستوى السكر في الدم يسبب الشعور المستمر بالجوع و لكن يجب معرفة سبب هبوط السكر في الدم ، و لذلك يجب زيارة طبيب الغدد الصم و السكري