اعاني من اصوات في بطني محرجة وواضحة من ي في الجهة اليسار وانتفاخ والم

icon 21 أبريل 2016
اعاني من أصوات في بطني محرجة وواضحة من حولي في الجهة اليسار وانتفاخ والم في البطن و اسوداد في البراز وأحيانا يتشكل بلونين فاتح وغامق في نفس الوقت مع خروج الطعام مع البراز

إجابات الأطباء على السؤال

د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد
البراز يختلف لونه باختلاف الاطعمة المتناولة... ويمكن اجراء تحليل للبراز لنفي وجود دم ..