اعاني من اسهال وبدأ يظهر بعض الدم في البراز ولا توجد أي أعراض أخرى مصاحبة لكن كنت اعاني من انتفاخ وغازات شديده ورغبة في التقيؤ قبلهوأعاني من القولون العصبيما العلاج

icon 7 يوليو 2018
اعاني من اسهال وبدأ يظهر بعض الدم في البراز ولا توجد أي أعراض أخرى مصاحبة لكن كنت اعاني من انتفاخ وغازات شديده ورغبة في التقيؤ قبلهوأعاني من القولون العصبيما العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
الافضل عمل تحاليل وزيارة الطبيب