اعاني من اسهال مفرط مدة طويلة و خاصة في الفترة الصباحية لما انهض من ال

icon 21 يوليو 2015
اعاني من اسهال مفرط منذ مدة طويلة و خاصة في الفترة الصباحية لما انهض من النوم و بطني منتفخ دائما مع وجود غازات كثيرة . ولدي بواسير صغيرة في منطقة الشرج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سامي ذكي
الجهاز الهضمي والكبد
اجراء بعض الفحوصات المعملية و العرض على استشاري حهاز هضمى الذي سيطلب من حضرتك عمل منظار على القولون