اعاني من اسهال شديد لمدة اسبوع مصاحب بارتفاع و انخفاض درجة الحرارة بشكل متقطع مع وهن بالجسم ما هو العلاج المناسب .

icon 17 يونيو 2019
اعاني من اسهال شديد لمدة اسبوع مصاحب بارتفاع و انخفاض درجة الحرارة بشكل متقطع مع وهن بالجسم ما هو العلاج المناسب .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب اجراء فحص للبراز لمعرفة سبب الاسهال ، وربما تحتاج الى دراسة ,ربما ايضا لفحوصات اخرى كما يجب تعويض ما خسرته من ماء ومن معادن ولذا من الافضل مراجعة طبيب جهاز هضمي فورا لتعويض ما خسرته ولوضع العلاج المناسب حسب التشخيص الذي سيتم التوصل اليه بعد الفحص والفحوصات المخبرية ايضا يمكن تعويض الماء والشوارد بتناول المصل Oral rehydratio salt