اسهال مزمن بسبب الثوثر

icon 30 أغسطس 2019
اعاني من اسهال حاد كل صباح و غتيان على شكل مرار بين الون الاصفر و الاخضر ، جميع استعمالاتي للحمام اسهال لكن اذا ارتبطت بموعد او امتحان يتوجب على استعمال للحمام بشكل فوري

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الإسهال ليس مرض بحد ذاته من اسبابه الإفراط في تناول بعض أنواع الطعام والمحليات الصناعية. بعض الأدوية، التحسس المعوي لبعض أنواع الطعام ، القولون العصبي ، ومرض التهاب القولون التقرحي ، مرض كرونز إلتهابات جرثومية أو التسمم الغذائي ، التهابات فيروسية ، زيادة إفراز الغدة الدرقية و بعض الأمراض المزمنة لذا يجب استشارة طبيب جهاز هضمي وهذا ضروري جدا لدراسة وضعك ومعرفة السبب لعلاجه ولا يمكن اهمال ذلك