ارجاع الطعام و الشراب و بلعه

icon 6 مايو 2021
اعاني من ارتجاع للطعام بعد الاكل او حتى بعد شرب الماء ايا كان ما اكله يرجع الي فمي (ليس قيء) ذهبت الى دكتور عام ووصف لي لانسوبرازول لمده ٣٠ يوما مر ١٧ يوما و لم استفد الى الان

إجابات الأطباء على السؤال

د. مصطفى مصطفى عبدالعاطي
باطنية
لابد من المزيد من التفصيل عن بداية الاعراض وتوابعهاوالعوامل المؤثرة والعادات الغذائية ويكمكنك تناول كونترولوك ٢٠ ملج مرتين يوميا قبل الطعام بنصف ساعة