اعاني من آلام بالمعده وغازات ومن شهرين بدأ معي تجشؤ متكرر حتى قبل الأكل ، ومن ١٠ أيام أصبح التجشؤ متواصل لايتوقف الا عند النوم واليوم أصبح تجشؤ مع شهقه متقطعه بدون أعراض أخرى.

icon 20 يونيو 2015
اعاني من آلام بالمعده وغازات ومن شهرين بدأ معي تجشؤ متكرر حتى قبل الأكل ، ومن ١٠ أيام أصبح التجشؤ متواصل لايتوقف الا عند النوم واليوم أصبح تجشؤ مع شهقه متقطعه بدون أعراض أخرى.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود الشيخ يوسف
باطنية
هذه بسبب الارتداد المريئي وسوء الهضم ينصح بتنظيم وجبات الطعام و استعمال بعض الأدوية مثل Razon49 حبة يوميا قبل الفطور
الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
ربما يكون ما تعاني منه هو القولون العصابي ولتأكيد ذلك لابد من مراجعة أخصائي أمراض باطنية للكشف الطبي وإجراء ما يلزم من فحوصات ثم وصف العلاج المناسب.