اعاني في الم في القولون من الجهة اليسرى ذهبت ل شخص حالتي بالقولون العص

icon 17 يناير 2017
سلام ، اعاني في الم في القولون من الجهة اليسرى ، ذهبت لدكتور شخص حالتي بالقولون العصبي ، اشعر بألم يزعجني في الجلوس و النوم و اعاني كثيرا من الغازات ما الحل ؟ و ما الحميةلذلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
• تجنب التفكير والقلق والنرفزة فهم من عوامل القولون حاول الراحة والاستجمام • يجب تغيير أنماطنا السريعة المتعجلة في تناول الطعام وفي عملية التبرز • لا بد ان ندقق في نوعية الأطعمة التي نأكلها وفي موعد تناولها لا تشرب المشروبات الغازية ابتعد عن مضغ العلك والبقوليات والبصل والملفوف والمخللات والبهارات والفلفل اذا كانت مشتقات الحليب تزعجك ابتعد عنها الشوفان وبذر الكتان مفيد جدا للغازات والنفخة شاي الأعشاب مثل النعناع والبابونج مفيدة

تعليقات الزائرين

زائر زائر

عندي الم في الكتف اليسرى وانتفاخ البطن وغازات من القيلون اعاني منها

icon 13 يناير 2022
زائر زائر

اعاني من كتمه ونغزات في الجهه اليسرى والم في الكتف واحيان زي النغزات هل من القيلون

icon 13 يناير 2022