رجوع الطعام الى الفم

icon 25 يوليو 2020
السلام عليكم اعاني منذ خمس ايام من بقاء الطعام في المريء وقد يصل الى الفم وفي الايام الاخيرة كل شي اكله يبقى في المريء الى ان اتقيء واشعر لم يهظم مالسبب وهل يوجد علاج أخذه من الصيدلية ام يجب الذهاب الى الطبيب

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد عبدالستار
باطنية
التهاب معدة وارتجاع المرئ. نيكيسوم ٤٠ قبل الفطور والعشاء مع موتيليوم ١٠ بوسكوبان قبل كل وجبة بربع ساعة. الامتناع عن الاطعمة الحارة والدهنية والحمضيات مع تنظيم الوجبات من حيث العدد والتوقيت وجعل فترة لا تقل عن ساعتين بين وقت الوجبة والنوم.