دم غزير ينزل من الامعاء مع تقلصات غير ملحوظة

icon 7 أغسطس 2022
أعاني منذ حوالي 4 أشهر من إمساك وإسهاك يتكرران ويتداخلان حتى في اليوم الواحد، ولدي تقرحات في المستقيم لا تؤلمني إلا عند لمسها، والآن ينزل من أثناء التبرز دم غزير جدًا، ذو لون أحمر قاتم أقرب للون النبيذي. لدي غثيان خفيف ودوخة وصداع خفيف وألم في الظهر. أتلقى علاج نفسي brintellix, seroquel, faverin.

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد انس احمد مروان نشواتي
باطنية
يجب مراجعة استشاري جهاز هضمي قد تكون هذه صورة لداء كرون او التهاب كولون تقرحي