اعاني حالة من عدم الراحه والام بالبطن و غازات بحيث اني لا استطيع البقاء على الوضوء فترة طويلة ،هذه المشكلة تسبب لي الاحراج واتفادى وجودي مع الناس اريد حل سريع لمشكلتي .. شكرا

icon 25 فبراير 2015
اعاني حالة من عدم الراحه والام بالبطن و غازات بحيث اني لا استطيع البقاء على الوضوء فترة طويلة ،هذه المشكلة تسبب لي الاحراج واتفادى وجودي مع الناس اريد حل سريع لمشكلتي .. شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الوكيل
الجهاز الهضمي والكبد
عمل تحليل براز للتأكد من عدم وجود طفيليات بالأمعاء .. و يجب الأبتعاد عن المياه الغازية و البقوليات و البصل و الأطعمة الحارة و القهوة و مشتقاتها.. و يمكن استخدام أقراص مضادة للأنتفاخ و التقلصات تحتوى على المبيفيرين و السايميثيكون