ما الحل ارجو الافادة

icon 23 مارس 2021
أعاني بشكل غير طبيعي من كثرة اطلاق الغازات والريح رغم أني لا أعاني من أي مرض.. هل يوجد حبوب وأدوية خاصة لهذه المشكلة؟ أرجو الإفادة للضرورة

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد حجاج عبداللطيف
باطنية
هذا ما يسمي باضطراب القولون مع عثر الهضم حاولي أن تتناولي غذا صحي وابتعدي عن السكريات والكافيين ..أما الدواء ممكن سبازموديجستين ..ق/8ساعات وسط الاكل ديسفلاتيل ..اقراص مضغ قرصين بعد كل اكله