اعاني الم في معده والم في الصدرجهةاليساروحرقه واشعر بوجود شيء في الحلق ذهبت للطبيب عملت تخطيط للقلب وكانت نتائج سليمه وفحصت للجرثومه المعده واخذت علاج للجرثومه لمدة 10 ايام ولكني اعاني اعراض مستمره

icon 16 يناير 2015
اعاني الم في معده والم في الصدرجهةاليساروحرقه واشعر بوجود شيء في الحلق ذهبت للطبيب عملت تخطيط للقلب وكانت نتائج سليمه وفحصت للجرثومه المعده واخذت علاج للجرثومه لمدة 10 ايام ولكني اعاني اعراض مستمره

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
لا بد من استشارة أخصائي أمراض باطنية للاطلاع على فحوصاتك الطبية وإعادة تقويم حالتك واستكمال ما يلزم من فحوصات ومن ثم المعالجة.