اعانى من نزول قطرات قليلة من الشرج بدون الشعور بالم بعد الانتهاء من ال

icon 18 يناير 2016
ابلغ 25سنةاعانى من نزول قطرات قليلة من الشرج بدون الشعور بالم بعد الانتهاء من التبرز فقط علما بان ليس لدى امساك او اسهال تبرز طبيعي ولونه عادي هل يجب تحليل براز وعمل منظار

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نبيل الدراغمة
باطنية
تحليل براز ضروري وايضا الفحص الطبي بعدها يتقرر اذا كنت تحتاج الى منظار
الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
قبل التفكير بعمل تحليل للبراز و المنظار ، يجب زيارة طبيب امراض الجهاز الهضمي ، و بدوره يقوم بالفحص السريري ، لربما كنت تعاني من البواسير ، و ان لم ير الطبيب وجود بواسير و بحاجة الى المنظار او فحص للبراز فيكون ذلك .