اعانى من نبضات فى فم المعدة تزداد عند الذهب للنوم الوزن ثابت و المشي م

icon 13 فبراير 2017
السلام عليكمأعانى من نبضات فى فم المعدة تزداد عند الذهب للنوم الوزن ثابت و المشي مسرعا وذهبت للطبيب وأعطنى توبرازول 40 لمدة شهرين واخذت العلاج حولى 20 نبضات مستمرةحاليا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
يمكن الذي تشكو منه هو خفقان بالقلب.. ننصح بزيارة طبيب باطنية وعمل تخطيط قلب كهربي.