اعانى من الم وعدم ارتياح بالجانب الايمن من البطن ويمتد لمنتصف البطن مع وجود غازات وعدم استقرار والبراز يكون على هيئة قطع ولكن لايوجد دم ولا يوجد مخاط واشعر ايضا بصداع خفيف

icon 27 يونيو 2016
اعانى من الم وعدم ارتياح بالجانب الايمن من البطن ويمتد لمنتصف البطن مع وجود غازات وعدم استقرار والبراز يكون على هيئة قطع ولكن لايوجد دم ولا يوجد مخاط واشعر ايضا بصداع خفيف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب • تجنب التفكير والقلق • الراحة والاستجمام • يجب نغير أنماطنا السريعة المتعجلة في تناول الطعام وفي عملية التبرز • لا بد ان ندقق في نوعية الأطعمة التي نأكلها وفي موعد تناولها لا تشرب المشروبات الغازية ابتعد عن مضغ العلك ابتعد عن البقوليات ان كانت منتجات الحليب تؤذيك فتجنبها أيضاً البصل والملفوف المخللات الاكل المملوء بالبهارات والفلفل الشوفان وبذر الكتان جيدا جدا جدا جدا للغازات والنفخة شاي الأعشاب مثل النعناع والبابونج مفيدة علاجات الغازات:ديسفلاتيل، كارميناتيڤ، موكسال بلس ، اختر الاجابة