اعانى من الم مرارة وعندى قرحة اثنى عشر بس مش كان بيجى كثير دلوقت الم المرارة بيجى كثير ومش عايزة اعمل جراحة وباخذ مسكنات ستوب سبازم وكتافلام وساعان روكلاوربس وفى اليوم مرتان

icon 12 يونيو 2016
اعانى من الم مرارة وعندى قرحة اثنى عشر بس مش كان بيجى كثير دلوقت الم المرارة بيجى كثير ومش عايزة اعمل جراحة وباخذ مسكنات ستوب سبازم وكتافلام وساعان روكلاوربس وفى اليوم مرتان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ما هو السؤال بالنسبة لما ذكرتيه عن الم المرارة ، لم تذكري ما هي مشكلة المرارة ، هل هناك حصو او التهاب او ماذا بالنسبة لما كتبتيه عن جراحة المرارة ، هذا امر يقرره الطبيب الجراح لذا ارجوا ان تشتشيؤيه وهو الذي يقرر ذلك حسب وضعك الصحي ووضع المرارة بنفسها