اعانى من الم فى كل البطن ويزداد الالم عند الضغط اسفل البطن واعانى من انتفاخ شديد وزغورة واصوات بالبطن واحيانا حركه وايضا احيانا ارتفاع وسرعه فى ضربات القلب وزغلله بالعين ودوخه بالرأس منذ 3 ايام كلها فى وقت واحد مع وجود ليونه بالبراز وتكراره كثيرا

icon 15 ديسمبر 2014
اعانى من الم فى كل البطن ويزداد الالم عند الضغط اسفل البطن واعانى من انتفاخ شديد وزغورة واصوات بالبطن واحيانا حركه وايضا احيانا ارتفاع وسرعه فى ضربات القلب وزغلله بالعين ودوخه بالرأس منذ 3 ايام كلها فى وقت واحد مع وجود ليونه بالبراز وتكراره كثيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد الدوسري
طوارىء
يجب عليك مراجعة طبيب للباطنيه لأخذ العلاج اللازم لان يوجد لديك التهاب بالقولون الهضمي ويجب اخذ له العلاج اللازم