اعانى من الم بالمعدة ايام مستمرطوال اليوم ويذداد بعد الاكل واحس بشد اس

icon 26 أغسطس 2009
اعانى من الم بالمعدة منذ3 ايام مستمرطوال اليوم ويذداد بعد الاكل واحس بشد اسفل الصدر الجهة اليسرى ويسمع فى الظهر وقد يمتد الالم للسرة وكذلك اعانى من وجود غازات

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
راجع التهاب المعدة، التهاب المعدة والقولون، وألم المعدة ، وابحث عن السبب، والعلاج هو دائما بتجنب الطعام الثقيل والإكتفاء ب الشوربات عدة أيام في رمضان، وإذا زاد الألم يمكنك الإفطاز وتناول العلاج مثل الرانيتيدين، وكل عام وأنتم بخير.