التجشؤ المستمر و الاسهال

icon 19 مايو 2020
السلام عليكم اعانى منذ فترة طويلة من التجشؤ باستمرار و يصاحبه فى الآونة الخيرة اسهال و شعرت اليوم بألم خفيف فى المعدة

إجابات الأطباء على السؤال

لازم عمل التحاليل التالية: stool analysis stool calprotectein h.pylori ag esr crp ومراجعة الطبيب المختص للمعاينة

د. وائل جمال حميد
الجهاز الهضمي والكبد

لازم عمل التحاليل التالية: stool analysis stool calprotectein h.pylori ag esr crp ومراجعة الطبيب المختص للمعاينة