الم معدتي بسبب اكلة فاسدة

icon 17 يوليو 2021
اظن ان سبب معدتي تؤلمني بأني اكلة اكل فاسد ماذا عليا ان افعل

إجابات الأطباء على السؤال

تجنب المواد الحريقه مع أخذ مضاد للحموضة مثل دواء نيكسيم مع مطهر معوي مترونيدازول اذا لم تتحسن منظار معده وسونار علي البطن

د. عبدالرحمن عبدالله عبدالحميد
باطنية

تجنب المواد الحريقه مع أخذ مضاد للحموضة مثل دواء نيكسيم مع مطهر معوي مترونيدازول اذا لم تتحسن منظار معده وسونار علي البطن