اسهال ومغص وحرارة وصداع

icon 3 يوليو 2021
اصبت امس باسهال ومغص ثم رافقه صداع شديد وحرارة والام بالجسم,ذهبت للمستشفى وتم اعطائي ابره للاسهال وابره للحراره فقط وتشخيصي بالتهاب دون اجراء اي فحص ، هل احتاج لاي دواء اخر ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد انس احمد مروان نشواتي
باطنية
الأعراض توجه للإصابة الامعاء ب التهاب قد يكون جرثومي أو فيروسي . استخدم ciprofloxacin 500 MG حبة كل ١٢ ساعة مع Flagyl 500mg حبة كل ٨ ساعات  بنادول ٥٠٠ مغ حبة كل ١٢ ساعة  العلاج ل ه ايام