ما هو الذي اعاني منه

icon 2 نوفمبر 2022
أصاب بإسهال صباحي اكثر الأحيان واذهب ٣ مرات او ٤ مرات إلى الحمام قبل الذهاب إلى الدوام ويكون براز مائي واحيانا لين ويحتوي على رغوة بشكل كثيف وأحيانا يكون اخراج رغوي فقط وعملت فحص براز وفحص الجرثومة الحلزونية وكله سليم .. هل يمكن أن يسبب ذالك نقص الصوديوم لانه يوجد عندي جفاف ؟

إجابات الأطباء على السؤال

تحتاج تعويض السوائل و الاملاح، معافا

د. ملهم قرواني
صيدلاني

تحتاج تعويض السوائل و الاملاح، معافا

الان اهم شي تكثر سوائل وتشرب ماء عشان الجفاف بعد تحتاج نعرف السبب ممكن التهابات معوية ممكن نزلة معوية وهو الغالب لانها متتشرة في هذا الوقت كل يحتوي الياف عالية واهتم للسوائل بإمكانك استعمال مضاد للاسهال

طاقم الطبي

الان اهم شي تكثر سوائل وتشرب ماء عشان الجفاف بعد تحتاج نعرف السبب ممكن التهابات معوية ممكن نزلة معوية وهو الغالب لانها متتشرة في هذا الوقت كل يحتوي الياف عالية واهتم للسوائل بإمكانك استعمال مضاد للاسهال