اشكي من بواسير داخليه مصحابه بالم شديد استعملت الان من شدة الالم بستخدم ديكلوجيسيك ارجو ان تفيدفنا بالعلاج وجزاكم الله كل خير

icon 2 يناير 2016
اشكي من بواسير داخليه مصحابه بالم شديد استعملت الان من شدة الالم بستخدم ديكلوجيسيك ارجو ان تفيدفنا بالعلاج وجزاكم الله كل خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
التخلص من الامساك اهم شي-من خلال زيادة كمية السوائل و الالياف الغذائية و باستعمال الملين مثل Bisacodyl في بعض الاحيان مع استعمال مرهم خاصة يصفها الطبيب لحالتك ووضعك.