اشعر بمغص فى بطنى غير مستمر

icon 1 سبتمبر 2022
أشعر بمغص شديد يبدأ أعلى البطن ثم ينزل الى اسفل البطن يمينا علما انى اجريت عملية قيصرية قبل ٤ اشهر والتهب الجرح والان اشعر بالالم مكان الجرح الملتهب اسفل البطن جهة اليمين

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد حجاج عبداللطيف
باطنية
انصح بعمل اشعه تلفزيونية في اقرب وقت وعدم اتخاذ اي قرار او اخذ اي علاجات الا بعد الاشعه التلفزيونيه،،مهمه جدا وارسلي التقرير حق الاشعه التلفونيه حتي استطيع ان افيدك