الم و ضغط في وسط الصدر والم وتورم العصعص

icon 25 سبتمبر 2023
أشعر بضيق و الضغط في وسط الصدر والم في الذراعين والظهر وحرقه في المعده والمريء وصعوبة إخراج البراز امساك شديد في الفتره الاخيره والم في العصعص وأشعر ورم في العصعص عمري ٢٥ طولي ١٧٥ وزني يمكن ١١٠ و ادخن وغالبا اتناول وجبه واحده في الليل و هذه اعراض باتت تقلقني وتخيفني خاصه في الفتره الاخيره

إجابات الأطباء على السؤال

د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد
‏الأعراض غالبا تعود للعادات الغذائية السيئة ولكن لا بد من مراجعة الطبيب لإجراء فحص سريري ونفي أي أسباب أخرى