حرقة المعده ماسبب ها

icon 29 أبريل 2020
أشعر بحرقان في معدتي ب الذات الصباح احس الحرقان الين حلقي يوصل وحرارتي4، 37واحس بتعب ما السبب

إجابات الأطباء على السؤال

د. حسام على
الجهاز الهضمي والكبد
شفاكى الله وعافاكى اختى الكريمة .. هذه الأعراض ترجح وجود التهاب بالمعدة وارتجاع بالمرئ .. أنصحك بتجنب الأطعمة الدسمة والحارة والمشروبات الغازية والشاى والقهوة .. كما انصحك بتقليل كمية الطعام المتناول فى الوجبة الواحدة وكذلك الحرص على عدم امتلاء المعدة بالطعام والشراب وتجنب النوم بعد تناول الطعام مباشرة .. اذا استمرت الأعراض يجب التوجه لطبيب أمراض الجهاز الهضمى للفحص ووصف العلاج الدوائى المناسب.