اشعر بحرقان شديد اثناء وبعد التبرز فماالسبب مع العلم اني مريضه بجرثومة معده وانهيت كورس علاجها من يومين فقط.. والمفروض اكشف تخصص ايه

icon 7 أبريل 2019
اشعر بحرقان شديد اثناء وبعد التبرز فماالسبب مع العلم اني مريضه بجرثومة معده وانهيت كورس علاجها من يومين فقط.. والمفروض اكشف تخصص ايه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب التاكد من الشفاء من الجرثومه الحلزونيه او لا وهذا يتم الفحص النفس و اسم الفحص هو breath urea اما بالنسبه الي مشكلات الحرقان اثناء وبعد التبرز يجب الكشف على منطقه المخرز من قبل طبيب جلد لمعرفه ما اذا كان هناك التهاب الماء عند معرفه التشخيص يمكن وضع العلاج المناسب