الم فى البطن مع صداع في الراس

icon 4 مارس 2020
اشعر بتعب ومغص في المعدة ولا استطيع الجلوس او حتا النزول لأخذ شئ من القاعة

إجابات الأطباء على السؤال

احتمال ان يكون هناك التهاب ف المعدة وكذلك ارتجاع او قد يكون الاثنين معا لذلك يلزمك الكشف لدي طبيب جهاز هضمى ويفضل عمل منظار للمعدة والمريء واخذ عينات منها وفي كل الاحتمالات عليك التزام بوجبات صغيرة الحجم.. وغذاء صحى خالي كن الدسامة والتوابل ومنتجات الالبان والمشروبات الغازية والشاي والقهوة يمكن تناول زنجبيل ومستكة وقشر رمان وغير ذلك

د. عادل راجى
باطنية

احتمال ان يكون هناك التهاب ف المعدة وكذلك ارتجاع او قد يكون الاثنين معا لذلك يلزمك الكشف لدي طبيب جهاز هضمى ويفضل عمل منظار للمعدة والمريء واخذ عينات منها وفي كل الاحتمالات عليك التزام بوجبات صغيرة الحجم.. وغذاء صحى خالي كن الدسامة والتوابل ومنتجات الالبان والمشروبات الغازية والشاي والقهوة يمكن تناول زنجبيل ومستكة وقشر رمان وغير ذلك