اشعر بتحجر وانتفاخ بالبطن والم اعلى المعده وتغير في لون البول وبالكشف اتضح انها اعراض اضطراب بالجهاز الهضمي والتهاب بالمراره اريد معرفة الغذاء المناسب وهل احتاج لتدخل جراحي

icon 10 أغسطس 2018
اشعر بتحجر وانتفاخ بالبطن والم اعلى المعده وتغير في لون البول وبالكشف اتضح انها اعراض اضطراب بالجهاز الهضمي والتهاب بالمراره اريد معرفة الغذاء المناسب وهل احتاج لتدخل جراحي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
من يأكد التشخيص والعلاج هو الطبيب الجراح وهذا ما يجب عليك فعله . استشارة جراح لاجراء الفحص السريري اولا وتاكيد التشخيص ومن ثم يمكن وضع العلاج المناسب