اشعر بالم في منطقه الصدر احيانا يمتد الى الظهر وعسر هضم حتى عند تناول كميه قليله جدا وغازات مستعمره في المعده والأمعاء

icon 20 سبتمبر 2017
اشعر بالم في منطقه الصدر احيانا يمتد الى الظهر وعسر هضم حتى عند تناول كميه قليله جدا وغازات مستعمره في المعده والأمعاء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
الغازات تنتج من تلبك و تخمر الاغذية خصوصا للتي عندها قابلية انتاج الغازات: منها البقول واللبن الحامض و البقدونس والمشروبات الغازية _ ينبغي الاحتياط في الاكل والمحافظة مع استعمال دوارء مثل سميثيكون قطرات كل ابع او ست ساعات للزوم- لمزيد المعلومات انظر الموقع بالخصوص.